标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

霍尔茨木门|疫情之下,作守护温暖的屏障

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:503
核心提示:疫情之下,宅在家就是为国家做贡献成了出人意料的事情。

疫情之下,宅在家就是为国家做贡献成了出人意料的事情。伴随宅在家的日子越久,对家中的需要和家庭整体环境也愈来愈熟知,大量在平时不引人注意的小细则都在这个时候暴露出来,譬如家里美观性差、隔音成效不够理想的,既不可以够非常不错的保护自身的隐私空间,也影响了家庭整体居住环境的美观大气!这些缺陷在漫长的假期中伴随时间推移被渐渐放大,影响了很大一部分人的心情,也让很大一部分人产生了换一扇门的念头。

霍尔茨T型门与平时的的平口门不一样,使用了德国先进制造工艺技术,是达成功能新生活的优 秀木门品牌。霍尔茨木门将德国邵尓兰特桥洞力学板与T型结构组合,加上优质的密封条,赋予了霍尔茨T型门最佳的隔音、密封和防尘功能,隔音成效高达38分贝,可以在居家生活中高效隔绝外部杂音,充分保障居家生活空间的隐私安全。

除了优异的隔音成效之外,霍尔茨T型木门在环保方面的表现也是出类拔萃。霍尔茨使用的国家免检商品露水河板材,在原材料上就已经达到了优于国家准则的水平。而木门表面的CPL饰面材料,是霍尔茨独 家研发的环保型饰面材料,霍尔茨在CPL饰面材料生产流程中添加的活性净醛因子,在24小时内可以达到75%以上的净醛率和99.9%的除菌率,有效的保护了居家生活的绿色、自然和健康,为家庭生活带来更值得信任的保障。与此同时,2019年,霍尔茨全线升级无醛板的开发与应用,为家居健康生活更增添一道保障!

达成最佳的隔音、密封、防尘功能和出色的自然、健康、环保等优异品质,不能离开霍尔茨自己强大的技术实力和与时俱进的前瞻能力。背靠国企吉林森工,霍尔茨拥有着国内优质的原材料出售源,同时使用了德国一流的生产技术和设施,无论是在生产的源头还是生产的每个细则,霍尔茨都可以做到全方位细致的把控,尤其是甲醛超标、双倍赔付的郑重承诺,更体现了霍尔茨在商品终端对顾客的负责,也表明了霍尔茨商品自己可以经得起检验的决心和信心。

宅在家里的时间,与其烦恼,不如提前规划下一步的家庭装修计划,让我门行动起来吧!

 
关键词: 霍尔茨木门
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报