标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

精彩抢先看|鼎高家居将惊艳亮相2020中国建博会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-08  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:506
核心提示:本次展会鼎高通过不同办法呈现不同产品风貌,但鼎高的产品线远不止于此,多种品类引领家居流行,可以说是真正意义上的拎包入住。

本次展会鼎高通过不一样方法呈现不一样商品风貌,但鼎高的商品线远不止于此,多种品类引领家居时尚,可以说是真正意义上的拎包入住。期望能为期待已久的观众们带来一场视觉的饕餮盛宴。

此次鼎高展会也是“U+一体化定制模式全球首发暨城市合伙人招募大会”,鼎高在积极探索商业模式的同时,也在探寻更多高品质的合作伙伴:

北京、天津、广州、上海、南京、杭州、成都、贵阳、昆明、南宁、兰州、西宁、西安、郑州、武汉、长沙、南昌、合肥、济南、青岛,20个城市大型共享展厅,300家U+一体化城市合伙人,小店大商,邀请各位合作伙伴共享经济、共享将来!

洞悉趋势——整装大融合

选好模式—— U+一体化定制

鼎高家居U+一体化定制

数字鼎高,移动拎包,城市公寓,全案输出、主动推广,更多精彩等你一起加入!

鼎高家居在本次展会,还会给大伙展示什么惊喜和独特的秘密?请持续关注大家吧。7月8日-11日,1.2-22号展位,鼎高家居在这里等你,为你揭开谜底!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报